4 Tahun Pisah, Istri Tobey Maguire Resmi Gugat Cerai

·Bacaan 1 menit

DREAMERS.ID - Istri dari aktor Tobey Maguire, Jennifer Mayer dikabarkan telah melayangkan dokumen gugatan cerai ke pengadilan Los Angeles pada Jumat, 30 Oktober 2020.

Tobey Maguire dan Jennifer Mayer diketahui telah berpisah pada 2016 lalu, tetapi keduanya masih berhubungan baik. "Setelah banyak melakukan pencarian dan pertimbangan, kami memutuskan untuk berpisah sebagai pasangan. Sebagai orang tua, prioritas utama kami tetap membesarkan anak-anak dengan cinta, rasa hormat, dan persahabatan," ungkap keduanya kala itu.

Keduanya diketahui resmi menikah pada 2007 dan telah dikaruniai dua orang anak bernama Ruby yang kini berusia 13 tahun dan Otis yang berusia 11 tahun. Setelah empat tahun berpisah, Jennifer baru mengajukan gugatan cerai secara resmi.

Tobey dan Jennifer sama-sama terbuka terkait perceraian mereka. Jennifer bahkan pernah memuji Tobey sebagai mantan suami terbaik. Keduanya juga telah memiliki kekasih masing-masing. Jennifer berpacaran dengan Rich Paul pada 2019 dan Tobey menjalin asmara dengan Tatiana Dieteman sejak 2018.

Keduanya juga akur dengan pasangan masing-masing. "Tobey dan Tatiana tinggal bersama dan mereka sangat bahagia. Anak-anak Tobey sangat menyukai Tatiana. Ia pintar mengambil hati anak-anak. Tatiana dan mantan istri Tobey juga berteman baik," ucap sumber.

Berita Lainnya :

Gemas, Gigi Hadid dan Zayn Malik Dandani Putrinya Jadi Hulk

Pangeran William Rahasiakan Sempat Positif Covid-19