Aburizal Bakrie: Natal Ciptakan Semangat Baru

Medan (ANTARA) - Ketua Umum DPP Partai Golkar H Aburizal Bakrie mengatakan, melalui perayaan Natal Nasional dapat menciptakan semangat baru bagi partai politik, dan kemakmuran bagi rakyat Indonesia.

"Kita optimistis Partai Golkar ke depan akan banyak memberikan kemajuan dan peningkatan, ini hanya dapat diraih dengan kekompakan, serta kerja keras yang dilakukan kader," katanya pada kegiatan perayaan Natal 2012 dan Tahun Baru 2013 Tingkat Nasional DPP Partai Golkar di Medan, Sabtu malam.

Turut hadir pada acara tersebut Ketua Dewan Pertimbangan (Wantim) DPP Partai Golkar H Akbar Tanjung, Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar Theo Leo Sambuaga, Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar Syarif Cecep Sutardjo, Plt Ketua DPD I Partai Golkar Sumut Andi Ahmad Dara, Calon Gubernur Sumut dari Partai Golkar H Chairuman Harahap, Ketua DPD II Partai Golkar se-Sumut.

Aburizal menyebutkan, pada era reformasi ini, Partai Golkar harus dapat menunjukkan kekaryaan yang nyata bagi masyarakat, sehingga tetap dicintai dan disenangi.

Karena Partai Golkar selama ini tetap memperhatikan dan sangat peduli terhadap kehidupan masyarakat. Ini juga merupakan program partai berlambang "pohon beringin" itu dalam mensejahterakan rakyat di negeri ini.

"Partai Golkar bertekad meningkatkan kehidupan rakyat yang lebih baik lagi, karena pembangunan nasional saat ini belum memberikan kesejahteraan bagi masyarakat," kata Aburizal.

Lebih lanjut dia mengatakan, Partai Golkar juga menetapkan 2013 sebagai tahun pemantapan pemenangan dalam menghadapi Pemilu Legislatif dan Pemilu Presiden 2014.

Para pengurus dan kader Partai Golkar juga diharapkan tetap solid dalam menyongsong masa depan yang lebih baik bagi partai itu, dan dapat memberikan kontribusi bagi pembangunan bangsa dan negara.

"Partai Golkar tidak memiliki berbagai warna, baik itu warna putih, hitam, hijau, kuning dan lainnya. Dan yang ada hanya warna merah putih bagi Partai Golkar tersebut" ujar Aburizal.

Sementara itu, Ketua Panitia Perayaan Natal Nasional DPP Partai Golkar, Leo Nababan mengatakan, kegiatan ini dihadiri sejumlah pengurus DPP Partai Golkar, beberapa Ketua DPD I Partai Golkar se-Indonesia, yakni Kalimantan Timur, Sumatera Barat, Gorontalo, Sumut, Ketua DPD II Partai Golkar se-Sumatera Utara dan ribuan kader partai tersebut.

Partai Golkar tersebut, menurut dia, tetap mendukung H Aburizal Bakrie sebagai Calon Presiden 2014. "Kita harus tetap solid dan memenangkan Aburizal Bakrie pada Pilpres 2014. Dukungan yang diberikan agar jangan ditarik-tarik atau diganggu lagi, mari kita bangun kebersamaan dan kekompakan di Partai Golkar yang kita cintai ini," ucap Nababan.

Perayaan Natal 2012 dan Tahun Baru 2013 Tingkat Nasional DPP Partai Golkar mengambil thema "Allah Telah Mengasihi Kita. Dan Sub thema "Dengan Kasih Partai Golkar Bertekad Mewujudkan Rakyat Sejahtera-Bangsa Maju".

Dalam kegiatan tersebut turut menyampaikan kata sambutan Plt Ketua DPD I Partai Golkar Sumut Andi Ahmad Dara dan Calon Gubernur Sumatera Utara dari Partai Golkar H Chairuman Harahap.

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.