Adu Tajam Penyerang Gaek

Liputan6.com, Palermo : Adu tajam dua penyerang gaek akan terjadi dalam laga Palermo kontra Inter Milan pada pekan ke-34 Serie A. Palermo bakal menjamu Inter di Stadion Renzo Barbera, Ahad (28/4/13) malam WIB.

Palermo akan mengandalkan Fabrizio Miccoli untuk menjebol gawang Inter di laga nanti. Penyerang 33 tahun ini selalu menjadi andalan pelatih Giuseppe Sannino di lini serang. Namun, ketajaman Miccoli di musim ini menurun. Dari 24 laga yang telah dijalani, Miccoli baru mencetak enam gol. Sudah hampir sebulan, Miccoli puasa membuat gol. Terakhir, ia mencetak satu gol ke gawang AS Roma pada 30 Maret lalu.

Sementara di kubu Inter, ketajaman Tommaso Rocchi menjadi tumpuan. Bergabung dari Lazio pada musim ini, penyerang 35 tahun itu kini sangat diandalkan pelatih Andrea Stramaccioni. Rocchi menjadi pilihan utama menyusul cederanya tiga penyerang Inter, yakni Antonio Cassano, Rodrigo Palacio, dan Diego Milito.

Pekan lalu, gol tunggal Rocchi ke gawang Parma memberi Inter kemenangan setelah empat kali kalah beruntun. Ini adalah gol kedua Rocchi dari sembilan pertandingan di Inter musim ini.(Berbagai Sumber)