Alasan Puput Melati Menutupi Pernikahan Keduanya

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fajar Pratama

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Artis cilik yang telah menikah untuk kedua kalinya, Puput Melati kini buka-bukaan soal pernikahan keduanya dengan Ustaz Cilik alias Ustaz Guntur Bumi. Kedua pasangan publik figur itu menutupi akad nikah mereka karena amanah dari almarhum Habib Husein Bin Ali Alatas.

"Ada tiga wasiat salah satunya, jangan ke rumah saya. Mohon maaf lahir batin, semoga lancar, dan diberangkatkan haji," ujar Ustad Cilik, di rumah Puput Melati, bilangan Bintaro, Rabu (29/6/2011).

Untuk mas kawinnya Ustaz Cilik memberikan seperangkat alat sholat dan emas berlian. Dengan kerendahan hati, Ustaz Uje menjelaskan kalau mas kawinnya tidak mewah.

"Secuil gini kok, (mempraktekkan dengan kelingkingnya). Dari hadist emas yang sebesar biji kurma, ini di bawahnya lagi, yang penting memenuhi syarat. Mudah-mudahan di terima, amin," ujar Ustad Uje.

Pernikahan Ustaz Cilik dan Puput Melati dilangsungkan Senin (27/6/20110 lalu, di bilangan Jakarta Timur. Ada banyak tamu yang datang namun tak ada satu media atau pekerja infotaiment yang diperbolehkan masuk.

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.