Almarhum Ayah Kerap Hadir di Mimpi Ria Ricis dengan Wajah Cerah

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta - Hari pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan semakin dekat. Seperti diberitakan, dua sejoli ini bakal menikah pada Jumat, 12 November 2021.

Jelang menikah, Ria Ricis rupanya sering "bertemu" almarhum ayahnya, Suliyanto, melalui mimpi. Keluarga menganggap ini sebagai pertanda yang baik.

"Oh iya emang Ricis sering didatangin dalam mimpi, jadi mungkin membuat Ricis lebih yakin lah sama Rian jodohnya. Rindu sama papanya juga," kata Shindy, kakak kedua Ria Ricis di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Selasa (9/11).

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Ceria

Ria Ricis Jelang Pernikahan, (Sumber: Instagram/riariciys1795)
Ria Ricis Jelang Pernikahan, (Sumber: Instagram/riariciys1795)

Sosok almarhum Suliyanto kerap singgah di mimpi anak bungsunya dengan wajah yang bahagia dan mengenakan pakaian berwarna cerah.

"Intinya sih almarhum papa suka pakai baju warna kuning, ceria, terus wajahnya juga cerah. Tidak berbicara dalam mimpi tapi selalu ada buat Ricis. Dan mungkin happy lah buat Ricis," tutur Shindy.

Siraman

7 Momen Siraman Ria Ricis Jelang Pernikahan, Penuh Kebahagiaan (Sumber: Instagram/riariciys1795)
7 Momen Siraman Ria Ricis Jelang Pernikahan, Penuh Kebahagiaan (Sumber: Instagram/riariciys1795)

Sementara itu, Selasa (9/11/2021) Teuku Ryan dan Ria Ricis telah melangsungkan acara siraman. Acara berjalan sakral dan khidmat dengan tamu undangan terbatas.

"Tadi pakai adat Jawa. Nggak banyak, paling 30-40 orang," ungkap paman Ria Ricis yang bernama Faisal.

Hari Jumat

Sementara itu, kakak Ricis, Oki Setiana Dewi juga menuturkan alasan mengapa pernikahan adiknya dilangsungkan hari Jumat.

"Kayak papah itu wafatnya di hari Kamis malam Jumat, Ricis juga pengajian di hari Jumat, kemudian akadnya insyaallah di Jumat. Jadi kami sangat mencintai hari Jumat," kata Oki Setiana Dewi.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel