Alvin Faiz dan Larissa Chou Pisah, Ameer Azzikra Imbau Warganet Tak Melontar Hujatan

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta - Perceraian Alvin Faiz dan Larissa Chou menyeret pihak keluarga untuk saling dukung. Tak terkecuali Ameer Azzikra, adik kandung Alvin.

Putra mendiang Ustaz Arifin Ilham ini menyayangkan rumah tangga abangnya yang dilanda perceraian. Namun ia yakin semua ini rencana Tuhan.

"Tidak ada yang sia-sia di dunia ini. Allah SWT yang menciptakan segalanya dan selalu ada hikmah yang dapat kita ambil seluruhnya," tulis Ameer Azzikra, di akun Instagram terverifikasinya, Rabu (2/6/2021).

Sayang

Pemain Film Suami yang Menangis, Alvin Faiz dan Ameer Azzikra (Liputan6.com/Herman Zakharia)
Pemain Film Suami yang Menangis, Alvin Faiz dan Ameer Azzikra (Liputan6.com/Herman Zakharia)

Ameer Azzikra pun mengaku sangat menyayangi Larissa Chou. Karenanya, ia selalu mendoakan yang terbaik untuk Alvin dan Larissa.

"Ameer sebagai adek bang @alvin_411 & ci @larissachou sangat sayang dan akan selalu mendoakan mereka berdua, semoga Allah berikan takdir yang terbaik untuk mereka berdua," lanjutnya.

Hikmah

Alvin Faiz - Larissa Chou (Foto: Instagram/@ameer_azzikra)
Alvin Faiz - Larissa Chou (Foto: Instagram/@ameer_azzikra)

Ameer berharap meski cerai di dunia, mereka akan berkumpul kembali di surga.

"Percayalah di balik semua ini ada hikmahnya, ameer berharap di kumpulkan kembali di surga nanti bersama mereka karna ameer sangat sayang kpd mereka, Aamiinn...," sambungnya.

Jangan Menghujat

Ameer Azzikra juga mengimbau warganet tak menghujat Alvin maupun Larissa.

"Untuk netizen, yuk jangan saling membenarkan, yuk jangan saling menghujat, yuk cukup kita doakan yang terbaik saja, percayalah insya Allah ada hikmahnya, semoga temen-temen di bahagiakan di dunia maupun di akhirat Aamiinn...," ia mengakhiri.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel