Anaknya Bercerai, Ibunda Alvin Faiz Tulis Pesan untuk Ibu Larissa Chou

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta - Rumah tangga Larissa Chou dan Alvin Faiz segera berakhir. Seperti ramai diberitakan sebelumnya, Larissa telah menggugat cerai ke Pengadilan Agama Cibinong, Bogor pada 20 mei 2021.

Melalui akun Instagram-nya, ibunda Alvin Faiz, Wahyuniati Al-Waly mengunggah foto kebersamaan dengan ibunda Larissa Chou, Julie Tan. Bersama dengan itu, ia menulis pesan menyentuh.

"Teh Julie...besan ku yang baik hati...apapun yang terjadi kita harus selalu saling menguatkan dan bersama yaa," tulisnya, Sabtu (22/5/2021).

Jaga Silaturahmi

[Foto: Instagram umi_yuni_syahla_aceh]
[Foto: Instagram umi_yuni_syahla_aceh]

Hal ini pun direspons dengan baik oleh Julie Tan. Ia berjanji akan tetap menjaga silaturahmi dan tetap mendukung satu sama lain.

"Iya ka yuni.. apapun yg terjadi kita harus saling menguatkan.. sehat selalu ya ka yuni.. nanti pasti main ke bogor," tulisnya di kolom komentar.

Hubungan Baik

Alvin Faiz dan Larissa Chou. (Sumber: Instagram/@alvin_411)
Alvin Faiz dan Larissa Chou. (Sumber: Instagram/@alvin_411)

Istri almarhum ustaz Arifin Ilham itu berharap agar hubungan baik dengan Julie Tan dapat terjaga meski nantinya kedua anak mereka tak lagi berstatus sebagai suami istri.

"Ditunggu yaa makan bareng lagi di bogor.... janji nginap lhooo hehe," Wahyuniati Al-Waly mengakhiri keterangan.

Respons

Warganet pun mengutarakan kekaguman atas hubungan yang masih terbina dengan baik.

"Br x ini liat ortu bgtu akur wlpun ank akn brpisah. Smg sllu trjlin silaturrahmi. Aamin," kata salah satu warganet.

"Semoga Allah kasih kesempatan kedua utk larisa dan alvin utk bersatu didalam ikatan pernikahan lagi yaa umi yuni," tambah yang lainnya.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel