Anisa Bahar Ternyata Baru Tahu Juwita Bahar Sudah Menikah

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta - Pedangdut Anisa Bahar ternyata baru mengetahui bahwa putrinya, Juwita Bahar, sudah menikah dengan Deddy Putra, sekitar setahun lalu. Ia mengetahui putrinya sudah berumah tangga dari orang lain, bukan dari mulut anaknya sendiri.

Maklum, saat Juwita Bahar menikah, pemilik Goyang Patah Patah itu tengah berseteru dengan putrinya itu, lantaran tak merestui hubungannya dengan Deddy Putra.

"Sudah hampir setahun ya, 2019 (menikah), kan saya baru tahu kemarin, lo, belum lama," ujar Anisa Bahar ditemui di kawasan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (5/2/2021).

Diberitahu

Anisa Bahar (Nurwahyunan/bintang.com)
Anisa Bahar (Nurwahyunan/bintang.com)

Kini, ibu dan anak itu sudah berdamai. Akhirnya, Juwita Bahar memberitahukan bahwa dirinya sudah menikah. Ia pun meminta maaf karena tidak mengundang ibunya.

"Dan ketika Juwi bicara sama saya, ya sudah. Cuma, 'mama, Juwi mau ngomong sebenarnya, Juwi sudah menikah. Minta maaf kalau enggak mengundang mama, enggak menghadirkan mama'. Saya cuma kasih selamat," ujarnya.

Ucapkan Selamat

Kendati tak diundang dan tak meminta izin menikah, namun Anisa Bahar mengaku tak marah. Bahkan, ia mengucapkan selamat kepada putrinya yang kini telah berumah tangga.

"Saya cuma kasih selamat. Selamat menempuh hidup baru," kata Anisa.

Mendoakan

Anisa Bahar (Sumber: Instagram/anisa_bahar_new)
Anisa Bahar (Sumber: Instagram/anisa_bahar_new)

Bahkan, Anisa Bahar mendoakan agar rumah tangga Juwita Bahar bisa langgeng sampai maut memisahkan. Dan menjadi keluarga yang selalu diberkahi Sang Khalik.

"Semoga berjalan dengan baik. Menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah. Doa terbaik buat kamu," tutup Anisa Bahar.