Ardi Bakrie Ungkap Posisi Tidur Jelek Nia Ramadhani

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta Nia Ramadhani dikenal sebagai sosok wanita dengan paras cantik dengan kehidupannya yang serba glamour. Namun siapa sangka Nia Ramadhani memiliki memiliki kebiasaan tidur yang dianggap jelek. Hal itu diungkap sendiri oleh sang suami, Ardi Bakrie.

Ardi Bakrie membongkar kebiasaan tidur Nia Ramadhani yang diakuinya bergaya ala orang sedang menyerah. Gayanya, tangan ke atas dengan mulut terbuka. Kata Ardi, Nia terlihat begitu jelek saat tidur dengan gaya seperti itu. Nia pun hanya tersenyum kala Ardi menjelaskan hal tersebut.

Ayah tiga anak itu bercerita dalam video di saluran YouTube Trans TV Official bertajuk 'Ardi Bakrie Bongkar Kebiasaan Jelek Nia Ramadhani Pas Tidur! Nyonya Boss (20/6/21) P2' yang tayang pada Minggu (20/6/2021) kemarin.

Tidur Jelek

Ardi Bakrie dan Nia Ramadhani. (Instagram @ardibakrie)
Ardi Bakrie dan Nia Ramadhani. (Instagram @ardibakrie)

Awalnya, Nia Ramadhani bertanya kepada suaminya itu mengenai kondisinya saat tidur apakah tetap terlihat cantik atau jelek. Dengan tegas Ardi mengatakan bahwa Nia terlihat begitu jelek.

“Ardi pertanyaannya selanjutnya. Aku kalau tidur jelek gak?," tanya Nia.

"Jelek lah," jawabnya.

Begini Gayanya

Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie (Sumber: Instagram/ramadhaniabakrie)
Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie (Sumber: Instagram/ramadhaniabakrie)

Ardi lalu berusaha menirukan gaya Nia saat sedang tidur yakni mengangkat tangannya ke atas seperti orang yang memberi tanda tengah menyerah.

"Kalau tidur angkat tangan, masa nyerah," kata Ardi.

"Kalau tidur gayanya paling jelek gimana?," tanya Nia lagi.

"Kaya gini. Kalau tidur gak tahu. Pas angkat tangan, angkat tangan gitulah," tegasnya.

So Sweet

Nia terus menerus melontarkan pertanyaan yang sama kepada Ardi. Gemas dengan pertanyaan tersebut, Ardi lalu membalasnya dengan kalimat yang begitu manis.

"Aku kalau tidur gimana?," tanya Nia lagi.

"Gak boleh, gak boleh jelekin istri tuh gak boleh," ucap Ardi.

"Dia gak mau jelekin aku," kata Nia tersipu.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel