Ardina Rasti Mengaku Mudah Lapar dan Manja Selama Hamil Anak Kedua

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta - Kehidupan rumah tangga Ardina Rasti dengan Arie Andika selalu memancarkan kebahagiaan kepada publik. Terebih, kini Ardina Rasti sedang hamil anak kedua.

Menelusuri lebih lanjut, rupanya usia kandungan Ardina Rasti sudah memasuki trimester ketiga. Tentunya, saat ini perut Ardina Rasti sudah terlihat membesar.

Berbagi kebahagiaan kepada publik, Ardina Rasti pun mengunggah potret terbarunya. Dalam foto, Rasti terlihat sedang bersama suaminya.

Panggilan Unik ke Suami

Ardina Rasti ditemani Arie Andika saat sedang hamil anak kedua. (Instagram @ardinarasti6)
Ardina Rasti ditemani Arie Andika saat sedang hamil anak kedua. (Instagram @ardinarasti6)

Bersama foto tersebut Ardina Rasti memanggil sang suami dengan sebutan yang unik. Ia sekaligus membeberkan usia kandungannya.

"Pamil kesayangan @arieandika10 yang selalu sigap buat bumil di trimester 3 ini," tulis Ardina Rasti dalam keterangan foto.

Mudah Lapar dan Manja

Ardina Rasti dan Arie Dwi Andhika (Sumber: Instagram/arieandika10)
Ardina Rasti dan Arie Dwi Andhika (Sumber: Instagram/arieandika10)

Ardina Rasti juga membeberkan bahwa dirinya mudah lapar dan semakin butuh perhatian suami di usia kehamilan trimester ketiga ini.

"Maaf yaaa bumilnya makin hari makin manja. Kalau teman2 moms & bumil, pas masuk trimester 3, makin apa niiih? makin pegel? makin jompo? atau makin laperan kayak saya?" sambung Ardina Rasti.

Pernikahan dan Anak Pertama

Ardina Rasti dan Arie Dwi Andhika menikah pada 2018 lalu dan telah dikaruniai anak pertama yang diberi nama Anara Langit Adria Respati.