Artis Sinetron Suara Hati Istri Hanna Kirana Meninggal Dunia

Hanna Kirana kerap muncul di sinetron Suara Hati Istri. (Sumber: Instagram/@hannakiranaa23)

Liputan6.com, Jakarta - Bintang sinetron Hanna Kirana diketahui meninggal dunia. Artis yang wajahnya kerap muncul di Mega Series Suara Hati Istri: Kayla Season 2, menghembuskan napas terakhir pada Selasa (2/11/2021) malam.

Kabar meninggalnya Hanna Kirana dibagikan artis Masayu Anastasia melalui akun Instagram terverifikasinya. "Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un @hannakirana23 馃槶馃槶馃槶," tulis Masayu Anastasia dengan menautkan emotikon tanda menangis.

Dalam unggahannya, Masayu Anastasia mengunggah video boomerang bersama mendiang Hanna Kirana. "ALLAH lebih sayang kmu de...It 馃挃 my heart ... know that you're gone 馃槱," tulisnya sebagai tanda berduka.

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel