Asisten Ungkap Hanna Kirana Meninggal karena Gagal Jantung

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta - Bintang sinetron Hanna Kirana meninggal dunia di RS PMI Bogor pada Selasa (2/11/2021) malam. Dia tutup usia saat kariernya yang sedang bersinar.

Sepupu Citra Kirana ini meninggal dunia akibat gagal jantung. Ini disampaikan oleh asistennya kepada wartawan.

"Ayahnya bilang Hanna meninggal jam 9 malam karena gagal jantung," kata Icha, asisten Hanna Kirana saat dihubungi pada hari ini, Rabu (3/11/2021).

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Pemakaman

[Foto: Instagram  ilyasbachtiar10]
[Foto: Instagram ilyasbachtiar10]

Namun begitu, sang asisten belum bisa menyampaikan informasi detail terkait kronologi meninggalnya. Setelah disemayamkan, rencananya jenazah Hanna Kirana akan dimakamkan hari ini.

"Rencananya pemakaman jam 10 pagi. Disemayamkan di kediamannya di dekat SD Jambuluwuk 2, Ciawi," tuturnya.

Hanna Kirana

Sebelum meninggal dunia, Hanna Kirana membintangi sejumlah serial seperti Suara Hati Istri, Kayla musim pertama juga kedua. Dia juga membintangi beberapa judul FTV.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel