Aurel Hermansyah Belajar Berhijab Selama Ramadhan, Atta Halilintar: Jangan Dihujat Dulu Ya

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta - Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah menyambut Ramadhan dengan antusias dan penuh kebahagiaan. Apalagi, tahun ini keduanya melewati bulan suci sebagai pasangan suami istri.

Di bulan yang penuh berkah ini, Aurel Hermansyah akan melakukan perubahan positif. Pelantun lagu "Tanpa Bintang" ini sedang belajar menutup aurat secara sempurna dengan mengenakan hijab.

Mulanya, ia memuji penampilan istrinya yang cantik saat mengenakan hijab. "Memang cantik pakai jilbab. Ini masih belajar ya, guys. Katanya di bulan suci ini Mpok Nur bakal sering pakai hijab," kata Atta Halilintar dalam video singkatnya yang diunggah pada Senin (12/4/2021).

Jangan Dihujat

[Foto: Instagram Atta Halilintar]
[Foto: Instagram Atta Halilintar]

Atta Halilintar mengingatkan masyarakat bahwa istrinya masih dalam tahap belajar. Jadi, ia harap tak ada pihak-pihak yang mengeluarkan komentar negatif.

"Masih belajar, jadi jangan di-judge dulu, jangan dihujat dulu ya guys," papar anak sulung dari 11 bersaudara ini.

"He'em, masih belajar, doain ya, guys," Aurel Hermansyah menimpali.

Pujian

Bagikan Potret Ramadhan Pertama bareng Atta Halilintar, Penampilan Aurel Hermansyah Berhijab Curi Perhatian. (instagram.com/attahalilintar)
Bagikan Potret Ramadhan Pertama bareng Atta Halilintar, Penampilan Aurel Hermansyah Berhijab Curi Perhatian. (instagram.com/attahalilintar)

Atta Halilintar kembali melempar pujian pada Aurel Hermansyah yang saat itu tengah memakai mukena dan bersiap-siap untuk salat tarawih.

"Tapi memang kamu cantik banget sih berhijab, benar-benar kayak istriku, istriku," ujarnya lagi.

Tarawih Berjamaah

Setelahnya, Atta Halilintar mengimami Aurel Hermansyah dan timnya salat tarawih berjamaah di Bali. Diketahui saat ini keduanya memang sedang berbulan madu ke Pulau Dewata.

"Kita jamaah tarawih di Bali," kata dia.