Aurel Hermansyah Keguguran, Ibunda Atta Halilintar: Insyaallah Menunggu di Depan Pintu Surga

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta - Duka yang dialami Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar, terdengar hingga ke Perak, Malaysia. Kabar sedih ini sampai ke telinga orangtua Atta, yakni Lenggogeni Faruk serta Halilintar Anofial Asmid.

Pemilik nama lengkap Muhammad Attamimi Halilintar bersama Aurel berkomunikasi melalui panggilan video dengan mereka.

Aurel dan Atta berusaha tegar seraya tersenyum di depan orangtua. Momen ini dibagikan Lenggogeni Faruk di akun Instagram terverifikasi miliknya, Kamis (20/5/2021).

Beri Pesan

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar (Youtube/Atta Halilintar)
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar (Youtube/Atta Halilintar)

Dalam keterangan, ibunda Atta memberi pesan menyentuh kepada anak-anaknya.

"Anak2ku @attahalilintar & @aurelie.hermansyah semoga kalian terus diberi kekuatan lahir bathin, kesehatan dan kepulihan, dan kesiapan jiwa menghadapi segala tantangan masa depan," tulisnya.

Tetap Berjaya

Atta Halilintar - Aurel Hermansyah (Foto: Instagram/@genifaruk)
Atta Halilintar - Aurel Hermansyah (Foto: Instagram/@genifaruk)

Lenggogeni terus mendoakan anak-anaknya agar senantiasa dalam lindungan Sang Khalik. "Doa kami selalu mengiringi kalian semoga berjaya di dunia sampai ke akhirat," Lenggogeni menyambung.

Menunggu di Pintu Surga

Lenggogeni mengingatkan, calon anak Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah akan menunggu mereka. "Suatu keberuntungan dari Tuhan, bin Muhammad Attamimi Halilintar insha Allah menunggu di depan pintu Syurga nan kekal abadi❤️," ia mencuit.

Minta Rido

Di akhir status teks, Lenggogeni meminta rida Illahi untuk anak dan menantu. "Moga Allah meredhai kita semua. #aamiin #genhalilintar #anakNo1 dan #menantuNo1," pungkasnya.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel