Ayah Darin: Ke Malaysia liburan, bukan bulan madu

MERDEKA.COM. Ayah Darin Mumtazah, Ziyad, akhirnya buka mulut soal pernikahan anaknya dengan mantan Presiden PKS Luthfi Hasan Ishaaq. Menurut Ziyad, Luthfi dan Darin hanya berkenalan 1-1,5 bulan sebelum menikah pada awal 2012.

Ziyad juga mengungkapkan setelah menikah Luthfi menjenguk Darin seminggu sekali. Ziyad membantah Luthfi dan Darin saling sapa dengan istilah papa-mama.

"Enggak ada panggilan papa-mama antara Ustaz Luthfi dan Darin. Mereka cuma saling panggil nama," kata Ziyad di Pengadilan Tipikor, Jakarta, Senin (24/6).

Ziyad pun membantah Darin dan Luthfi berbulan madu ke Malaysia. "Yang ke Malaysia bukan bulan madu, tapi liburan biasa," ucap Ziyad.

Menurut Ziyad, anaknya kini dalam kondisi sehat. Tetapi, dia enggan menyebutkan keberadaan persis anaknya saat ini. "Darin ada di Jakarta," jawab Ziyad singkat.

Sumber: Merdeka.com
Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.