Ayah Kesha Ratuliu Kawin Lagi, Akad Nikah Dihadiri 15 Orang dan Berjarak

Liputan6.com, Jakarta - Maraknya wabah Corona Covid-19 yang tengah dirasakan masyarakat Indonesia, tak menghalangi kebahagiaan keluarga Kesha Ratuliu. Ya, ayah Kesha Ratuliu melepas status dudanya.

Kesha Ratuliu membagikan momen bahagia ini di akun Instagramnya, Sabtu (28/3/2020). Tampak ayah Kesha dan ibu barunya mngenakan pakaian pengantin.

Kesha Ratuliu berpose dengan ayah, ibu tiri serta seorang laki-laki yang mengenakan pakaian ala demang.

 

Satu Jam

Kesha Ratuliu (Foto: Instagram/@kesharatuliu05)

Dalam keterangan foto, Kesha Ratuliu mengucapkan selamat pada ayahnya yang sudah kembali merajut rumah tangga.

"Selamat papa! Tenang guys acaranya cuma berjalan sejam," tulisnya.

 

15 Orang

Pesta pernikahan itu diakui keponakan Mona Ratuliu tak dihadiri banyak orang. "Cuma 15 orang, dan semua berjarak," sambungnya.

 

Tak Bisa Menahan

Meski mendapat imbauan agar tak saling bersalaman atau bersentuhan, namun diakui ia tak bisa.

"Kecuali aku ya gabisa gapeluk papaa kann hehe," pungkasnya.

Tak Bisa Hadir

Mona Ratuliu, yang merupakan adik dari ayah Kesha Ratuliu ini sedih karena tidak bisa menghadiri pernikahan sang kakak. Meski begitu, ia tetap mendoakan yang terbaik untuk rumah tangga sang kakak.

"Bumil mellow. Sedih memutuskan utk nggak hadir di akad nikah kakak sendiri. Acara besar mendadak direvisi demi keamanan jadi akad nikah yg dihadiri 15org keluarga inti, acaranya outdoor, saling berjarak dan lgsg dihimbau utk bubar setelah akad selesai. Pasti nggak mudah buat mempelai, tapi semoga semua pengorbanan diberi ganjaran berkah berlimpah dari Allah swt. Aamiin. Selamat ya @donny_bule dan @enengulan yang cantik bgt hari ini. Sedih gabisa foto bareng. SAKINAH, MAWADAH, WARAHMAH 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️. Minta doanya ya netijen tersayang...," tulis Mona di akun Instagramnya, Sabtu (28/3/2020).