Ayah Nissa Sabyan Tepis Isu Nikah Siri Putrinya dengan Ayus: Sepengetahuan Kami Tak Ada Pernikahan

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta - Nissa Sabyan dikabarkan sudah dua tahun menjadi duri dalam rumah tangga Ayus Sabyan dan Ririe Fairus. Setelah lama bungkam, pihak Nissa akhirnya memberi klarifikasi.

Ayah Nissa, Haji Komar, menepis adanya perselingkuhan antara anaknya dengan kibordis Sabyan Gambus tersebut. "Enggak ada (perselingkuhan), kan saya tahu betul," ujar Komar dikutip dari YouTube KH Infotainment, Minggu (21/2/2021).

Di tengah isu perlingkuhan juga terselip gosip yang menyebut keduanya sudah nikah siri. Kabar ini pun ditepisnya. "Itu enggak benar. Sebenarnya, enggak benar itu. Kan saya bapaknya tahu betul, orangtua Umi (Nissa) tahu betul posisi anaknya," ucapnya.

Sumpah Demi Allah

Beredar kabar jika Nissa Sabyan disebut pelakor dan berselingkuh dengan keybordis band-nya. (Sumber: Instagram/@sabyan_gambus)
Beredar kabar jika Nissa Sabyan disebut pelakor dan berselingkuh dengan keybordis band-nya. (Sumber: Instagram/@sabyan_gambus)

Komar sudah mencari tahu kebenarannya dari Nissa Sabyan. "Kalau dia kan sifatnya bocah. 'Pak ini gimana?' 'Ya sudah Umi begini, begini enggak?', 'Demi Allah, Bapak.' Ya sudah kalau sudah seperti itu," Komar bercerita.

Kata Keluarga Ayus

Nissa Sabyan. (Foto: Instagram @nissa_sabyan)
Nissa Sabyan. (Foto: Instagram @nissa_sabyan)

Kabar nikah siri ini juga sudah disanggah lebih dulu oleh adik Ayus Sabyan, Fadhila Nova. "Tidak juga ya. Sepengetahuan kami tidak ada pernikahan siri," Nova mengklarifikasi.

Kesabaran

Pihak keluarga Nissa berharap diberi kesabaran dalam menghadapi persoalan ini. "Saya petik saja hikmahnya yang penting saya, orangtua serta keluarga diberi kesabaran," Komar mengakhiri.