Baru Dimulai, Link Live Streaming Liga Champions BSC Young Boys vs Manchester United di Vidio

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Manchester - Pertandingan Liga Champions BSC Young Boys vs Manchester United (MU), Selasa (14/9/2021) malam WIB baru saja dimulai. Ini merupakan laga perdana MU di Liga Champions musim 2021/22.

MU tergabung di grup F bersama Young Boys, Atalanta, dan Villarreal. Melihat para pesaingnya, Setan Merah -julukan MU- dijagokan lolos sebagai juara grup.

Kepercayaan diri MU menjelang laga ini sedang tinggi. Kepulangan Cristiano Ronaldo membuat optimisme MU melambung.

Apalagi, Ronaldo telah membuktikan kalau ia masih bertaji. Pemain berusia 35 tahun itu menyumbang dua gol ketika MU menggasak Newcastle United di Liga Inggris akhir pekan lalu.

Namun demikian, MU tetap tak boleh menganggap remeh Young Boys. Tim asuhan David Wagner itu belum terkalahkan dalam lima laga terakhir.

Pertandingan Liga Champions BSC Young Boys vs Manchester United akan dimulai pukul 23.45 WIB. Dapatkan link live streaming di halaman berikutnya.

Link Live Streaming

Kemenangan Manchester United kali ini tak lepas dari peran Paul Pogba yang memberikan dua assist. Skor 4-1 bertahan hingga peluit panjang dibunyikan. (Foto: AFP/Oli Scarff)
Kemenangan Manchester United kali ini tak lepas dari peran Paul Pogba yang memberikan dua assist. Skor 4-1 bertahan hingga peluit panjang dibunyikan. (Foto: AFP/Oli Scarff)

Untuk menyaksikan laga BSC Young Boys vs Manchester United, silakan klik di sini...

Data dan Statistik

Lima pertandingan terakhir BSC Young Boys

Littau 1-4 BSC Young Boys

BSC Young Boys 3-2 Ferencvaros

Ferecvaros 2-3 BSC Young Boys

Basel 1-1 BSC Young Boys

BSC Young Boys 4-0 FC Zurich

Lima pertandingan terakhir Manchester United

Manchester United 4-0 Everton

Manchester United 5-1 Leeds United

Southampton 1-1 Manchester United

Wolverhampton Wanderers 0-1 Manchester United

Manchester United 4-1 Newcastle United

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel