Bebizie Ngaku Sempat Dijanjikan Bakal Dinikahi oleh Suami Rica Andriani

Liputan6.com, Jakarta - Pedangdut Bebizie mengaku pernah menjalin hubungan dengan Kompol Fahrul Sudiana, sebelum akhirnya menikah dengan selebgram Rica Andriani. Keduanya menjalin asmara selama tiga tahun, dan berpisah pada 2019.

Pelantun "Nyamuk Malam" ini menuturkan, saat berpacaran ia sempat dijanjikan akan dinikahi oleh Fahrul Sudiana yang kini telah resmi menjadi suami Rica Andriani. Namun takdir berkata lain, Fahrul Sudiana memilih mempersunting Rica Andriani setelah memutuskan Bebizie.

"Hampir tiga tahun saya cuma dijanji-janjiin (menikah). Iya ntar iya ntar, kalau sudah jadi kapolsek," ungkap Bebizie, saat dihubungi lewat sambungan telepon, Jumat (3/4/2020).

Bertengkar

Bebizie

Pertengkaran selalu saja terjadi setiap kali Bebizie menanyakan soal pernikahan kepada Fahrul.

"Kalau saya tanya lagi malah suka jadi pertengkaran, akhirnya saya diam. Dan terakhir itu, saya sudah nggak tahan, kayaknya kok semakin enggak jelas," ucap Bebizie.

Hilang

Bebizie sedih dengar kasus Angeline (liputan6.com/Panji Diksana)

Lantaran sering bertengkar, hubungan keduanya pun mulai retak. Tanpa ada ucapan putus atau perpisahan, Fahrul Sudiani meninggalkan Bebizie begitu saja.

"Januari tanggal 15 2020 itu saya masih ada ketemuan dengan dia. Setelah itu nggak ada kabar lagi sampai saya dengar kabar ini," katanya.

Kaget

Tidak hanya para penggemar yang merasa terhibur, tapi para selebriti yang hadir yang juga sebagai pengisi acara itu, diantaranya Iis Dahlia, Janeta Janet, Nita Thalia, Bebizie serta band Repvblik. (Bambang E. Ros/Bintang.com)

Kaget dan kecewa begitulah yang dirasakan Bebizie saat tahu Fahrul Sudiani menikah dengan Rica Andriani, wanita yang baru dipacarinya beberapa minggu saja.

"Dan tiba-tiba tahunya sudah dekat dengan si selebgram ini dan sudah lamaran. Saya sendiri kaget," kata Bebiezie.

Seperti diketahui Rica Andriani dipersunting Kompol Fahrul Sudiana, 21 Maret 2020. Pesta pernikahan mereka di sebuah hotel mewah dianggap tak menuruti seruan di tengah wabah Corona.

Fahrul dicopot dari jabatan Kapolsek Kembangan Jakarta Barat dan dimutasi berdinas di Polda Metro Jaya.