Belum Lama Bercerai, Kiwil Nikah Siri Lagi

Tasya Paramitha, Wahyu Firmansyah
·Bacaan 1 menit

VIVA – Kabar bahagia datang dari pelawak Kiwil. Setelah resmi bercerai pada 10 Agustus 2020 lalu dengan istri keduanya, Meggy Wulandari, Kiwil kini dikabarkan telah menikah lagi.

Kiwil menikahi seorang wanita bernama Venti Figianti. Kabar ini diketahui dari unggahan salah satu akun gosip Instagram. Dalam video yang diunggah akun tersebut, Kiwil menikahi Venti secara agama.

Baca Juga: Sudah Resmi Cerai, Kiwil dan Meggy Masih Berseteru

"Betul. Nikah secara agama sih. Yang nikahin gurunya, itu Ustaz Hasan," ujar salah satu pihak keluarga dari Venti dikutip VIVA, Jumat, 23 Oktober 2020.

Kiwil dikabarkan menikahi Venti pada Rabu, 21 Oktober 2020 lalu. Pernikahan keduanya hanya dihadiri oleh pihak keluarga saja.

"Kebetulan istrinya memang itu masih keponakan saya, makanya saya jadi saksinya. Kalau secara agama memang sah ya. Cuma enggak tanda tangan, enggak apa," katanya.

Pihak keluarga dalam video itu juga menyampaikan bahwa Kiwil menikahi Venti dengan mahar emas dan seperangkat alat salat.

"Maharnya 2 gram emas dan seperangkat alat salat," katanya.

Diketahui kalau istri Kiwil, Venti Figianti merupakan seorang janda yang suaminya telah meninggal dunia. Ia telah memiliki dua orang anak dari pernikahan sebelumnya.