Berita Duka: Rachmawati Soekarnoputri Meninggal Dunia

·Bacaan 1 menit

Fimela.com, Jakarta Rachmawati Soekarnoputri dikabarkan meninggal dunia pada Sabtu, 3 Juli 2021 pukul 06.45 WIB. Rachmawati Soekarnoputri meninggal dunia di RSPAD Jakarta.

"Benar, Ibu Rachmawati meninggal dunia pagi ini," kata Wakil Sekretaris Jenderal Partai Gerindra Andre Rosiade dikutip Liputan6.com di Jakarta, Sabtu (3/7/2021).

Andre mengaku belum mengetahui persis penyebab meninggalknya Rachamawati. Namun pada 26 Juni 2021, Rachmawati dikabarkan positif COVID-19 dan dilarikan ke rumah sakit.

Meninggal di usia 70 tahun

Rachmawati Soekarnoputri meninggal dunia di usia 70 tahun. Ia merupakan anak ketiga dari pasangan Soekarno dan Fatmawati.

Sama dengan Megawati Soekarnoputri, Rachamawati Soekarnoputri juga dikenal aktif sebagai politisi. Saat ini ia tercatat sebagai Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra.

Simak video berikut ini

#Elevate Women

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel