Berkas Dikirim ke KUA Sawah Besar, Di Mana Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Akan Nikah?

·Bacaan 1 menit

Fimela.com, Jakarta Pasangan selebriti Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah berencana menikah pada 3 April 2021. Menjelang hari H, mereka telah meminta rekomendasi numpang nikah di KUA Sawah Besar.

Berkas permohonan rekomendasi juga sudah dikirimkan dari KUA Ciputat Timur agar segera diproses. Namun bukan Aurel Hermansyah langsung yang mengajukan surat tersebut.

"Permohonan rekomendasi ini ditujukan untuk KUA kecamatan Sawah besar. Rekomendasi nikah ini diajukan per tanggal hari ini, tadi pagi. (Bukan Aurel yang mengurus, namun) ada staf Kelurahan Pisangan atas nama Rahmat," kata salah seorang petugas KUA Ciputat Timur, Taher Iswahyudi di kantornya, Senin (22/3/2021).

Tak Tahu Kapan Pernikahan Digelar

Lamaran Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. (Foto: Instagram @attahalilintar)
Lamaran Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. (Foto: Instagram @attahalilintar)

Ditanya terkait tanggal pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, Taher mengaku tidak tahu. Menurutnya yang berwenang akan hal tersebut adalah KUA Sawah Besar.

"Kita hanya memberikan rekomendasi nikah ke KUA yang dimaksud, setelah melihat berkasnya lengkap, setelah kita cek satu per satu, seluruh berkas lengkap maka kita hanya memberikan rekomendasi pengantar nikah," ujarnya.

Meminta Awak Media Bertanya pada KUA Sawah Besar

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. (Foto: Instagram @attahalilintar)
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. (Foto: Instagram @attahalilintar)

Lebih lanjut ia menyarankan agar awak media bertanya pada KUA Sawah Besar untuk mengetahui lebih lanjut terkait pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.

"Nah untuk selanjutnya anda bisa menanyakan ke KUA Sawah Besar, di mana dilaksanakan, kapan pelaksanaan, dan jam pelaksanaannya," tuturnya

Kemungkinan besar, lokasi akad nikah Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah akan digelar di Masjid Istiqlal yang masuk kecamatan Sawah Besar, Jakarta Pusat. Apalagi mereka sudah sempat survey ke masjid tersebut beberapa waktu lalu.

Saksikan Video Menarik Berikut ini