Bertetangga, Nirina Zubir Sebut Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah Pasangan yang Seru

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta Nirina Zubir ikut berduka atas meninggalnya Vanessa Angel dan suaminya, Bibi Ardiansyah. Ia masih tak menyangka pasangan yang menikah pada 11 Januari 2020 itu kini telah pergi untuk selama-lamanya ke pangkuan Sang Khalik.

Lantaran tak percaya, Nirina Zubir akhirnya menghubungi manajer Vanessa Angel dan akhirnya mengetahui bahwa kabar yang ia terima ternyata benar adanya.

"Aku pikir, 'masa sih? Memangnya infonya dari mana?'. Terus akhirnya dilihatin dari manajer, berita, dan source yang tepercaya," kata istri Ernest Fardiyan ditemui saat melayat di rumah duka, di kawasan Srengseng, Jakarta Barat, Kamis (4/11/2021) malam.

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Pasangan yang Baik dan Seru

Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah (Sumber: Instagram/vanessaangelofficial)
Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah (Sumber: Instagram/vanessaangelofficial)

Diakui Nirina Zubir, Vanessa Angel dan suaminya adalah pasangan suami istri yang baik dan seru. Apalagi mereka sering melakukan kegiatan bersama.

"Cukup kaget dan syok, karena ini pasangan suami dan istri yang baik. Selalu tegar menghadapi masalah, apapun dihadapi dengan tenang. Pasangan baik dan seru," ucap Nirina Zubir.

Sempat Bertemu

Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel. (Foto: Instagram @vanessaangelofficial)
Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel. (Foto: Instagram @vanessaangelofficial)

Nirina Zubir dan suaminya terakhir bertemu Vanessa Angel dan Bibi beberapa hari lalu. Saat itu mereka berolah raga bersama. Maklum mereka tinggal di perumahan yang sama.

"Tiga empat hari yang lalu ketemu sama Bibi saat olahraga." kata Ernest

Kecelakaan Maut

Seperti diketahui Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah mengalami kecelakaan tunggal di Tol Jomo KM 673, Jawa Timur, Kamis (4/11/2021). Dalam kecelakaan maut tersebut, Vanessa Angel dan suaminya meninggal ditempat. Sedang kan anaknya, pengasuh dan juga supirnya selamat.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel