Besok Ariel Noah Buka Puasa Bareng Fans di Makassar

Laporan Wartawan Tribun Timur Hajrah

TRIBUNNEWS.COM, MAKASSAR - Kabar gembira bagi fans Ariel maupun band Noah di Kota Makassar.

Ariel cs, kembali bakal menuntaskan rindu para fans setianya besok, Rabu (24/07/2013) di Mall Ratu Indah Makassar. Lewat event yang digagas operator seluler PT XL Axiata ini, seluruh personel Noah akan menghadiri acara "Noah Bubar" atau berbuka puasa bareng Noah.

Kehadiran Ariel, Uki, Lukman, Reza dan David merupakan rangkaian program nasional XL bertajuk Bagi-Bagi Maaf (BBM).

Corpcom XL North Region, Hasrul mengatakan band Noah akan didaulat menyajikan sejumlah lagu secara akustik di area parkir Plaza Mall Ratu Indah Makassar. Selanjutnya, mereka akan menggelar meet n greet bersama pemenang kuis video berbagi maaf yang terpilih.

"Selain buka puasa bareng, ada beberapa rangkaian kegiatan lainnya seperti photo booth, serta gadget fair,"jelasnya Selasa (22/07/2013).

Baca Juga:

Merpati Nusantara Tambah 5000 kursi

Makassar Lumbung Pungli Pendidikan

Listrik Padam, Warga Daeng Tata Sahur Bergelap-gelapan

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.