BMKG Juanda: Surabaya Bakal Cerah hingga Malam Hari

Liputan6.com, Jakarta - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) Juanda memperkirakan Surabaya, Jawa Timur cerah pada Minggu, (28/6/2020).

Mengutip laman BMKG Juanda, Surabaya akan cerah berawan pada pagi hingga siang hari. Sedangkan sore hingga malam hari, cuaca di Surabaya akan cerah. Suhu di Surabaya akan berada di kisaran 25-33 derajat celsius dengan kecepatan angin 30 KM per jam. Kelembaban berada di kisaran 55-85 persen.

Di Sidoarjo, cuaca akan cerah pada pagi hari. Sedangkan siang hari akan cerah berawan. Pada malam hari, cuaca di Sidoarjo akan kembali cerah. Suhu di Sidoarjo akan berada di kisaran 24-33 derajat celsius dengan kecepatan angin 30 KM per jam. Kelembaban berada di kisaran 55-90 persen.

Cuaca di Lamongan akan cerah berawan pada pagi dan siang hari. Sedangkan sore hingga malam hari akan cerah. Suhu di Lamongan akan berada di kisaran 24-33 derajat celsius dengan kecepatan angin 30 KM per jam. Kelembaban berada di kisaran 55-90 persen.

Di Gresik, cuaca akan cerah berawan pada pagi dan siang hari. Sedangkan malam hari, cuaca di Gresik akan cerah. Suhu di Gresik akan berada di kisarna 25-33 derajat celsius dengan kecepatan angin 30 KM per jam. Kelembaban berada di kisaran 55-85 persen.

Saksikan Video Pilihan di Bawah Ini