BNN: Raffi ajak Wanda ke rumahnya

MERDEKA.COM,

Badan Narkotika Nasional (BNN) menyatakan tak cukup bukti untuk menjerat politisi PAN Wanda Hamidah atas kasus penyalahgunaan narkoba di rumah Raffi Ahmad. Dalam kronologi yang dijabarkan BNN, diketahui Raffi Ahmad mengajak Wanda ke rumahnya di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan.

"Kami sudah membuntuti yang bersangkutan dari Kemang, kemudian R (Raffi) mengajak Wanda ke rumahnya setelah mengambil mobil di rumah orang tua Wanda di Jakarta Selatan," kata Kabag Humas BNN Sumirat Dwiyanto di Gedung BNN, Cawang, Jakarta Timur, Rabu (30/1).

Sumirat mengatakan Raffi mengajak Wanda ke rumahnya untuk diperkenalkan kepada teman-teman artis muda tersebut.

"R (Raffi) mengajak Wanda ke rumahnya untuk membahas soal bakti sosial banjir," ujar dia.

Selain Wanda, BNN juga membebaskan rekannya bernama Sri Dewi Wijayati. Sebelumnya, BNN membebaskan anggota DPRD DKI Jakarta Wanda Hamidah. Politikus Partai Amanat Nasional (PAN) itu dinyatakan tidak terbukti mengonsumsi narkoba.

"Berdasarkan hasil pemeriksaan di BNN, terhadap saudari Wanda Hamidah sejak pada hari Minggu (27/1), bersama 16 orang lainnya, telah diamankan BNN. Hari ini hari ketiga, tidak melakukan perpanjangan waktu pemeriksaan," kata Kabag Humas BNN Sumirat Dwiyono dalam keterangan persnya di Gedung BNN Jakarta (30/1).

Sumber: Merdeka.com
Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.