Bukan Draco Malfoy, Tom Felton Malah Dandan Jadi Harry Potter Saat Halloween

·Bacaan 2 menit

Liputan6.com, Los Angeles - Sejauh ini, peran paling ikonis yang diperankan oleh Tom Felton adalah Draco Malfoy dalam waralaba Harry Potter. Sosoknya yang sejak kecil hingga ABG sombong dan kerap mengusili sang protagonis utama, begitu melekat dalam ingatan penggemar.

Nah, dalam Halloween tahun ini, ia memilih untuk tampil sebagai salah satu siswa Hogwarts, sekolah sihir dalam dunia fiksi ini.

Namun bukannya jadi Slytherin yang jadi asal Draco, aktor 34 tahun ini malah 'membelot' ke Gryffindor. Kocaknya lagi, ia berdandan sebagai Harry Potter.

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Tanda Petir

Unggahan Tom Felton. (Instagram/ t22felton)
Unggahan Tom Felton. (Instagram/ t22felton)

Dalam salah satu foto yang ia bagikan pada Senin (1/11/2021), Tom Felton tampak mengenakan jubah hitam berkelir merah.

Ia juga mengenakan kacamata bulat plus tanda petir di dahi, yang menjadi ciri khas karakter dengan julukan 'The Boy Who Lived' ini.

Tetap Slytherin

Unggahan Tom Felton. (Instagram/ t22felton)
Unggahan Tom Felton. (Instagram/ t22felton)

Anjingnya yang bernama Willow juga ikut serta dalam foto ini, mengenakan syal berlogo Gryffindor. Kocaknya, di unggahan lain ia mengunggah rekaman anjingnya yang tak betah mengenakan benda yang melilit lehernya dan bersusah payah melepasnya.

"Loyal to the 馃Υ 馃悕 鉂わ笍," tulis Tom Felton di caption, menyiratkan kesetian hewan kesayangannya kepada Slytherin.

20 Tahun Harry Potter

Harry Potter. (Warner Bros.)
Harry Potter. (Warner Bros.)

Kostum Harry Potter Tom Felton untuk Halloween tahun ini memang terasa istimewa, diwartakan E! News. Pasalnya, 2021 adalah peringatan 20 tahun rilis film Harry Potter untuk pertama kalinya.

Berdasarkan informasi dari IMDb, Harry Potter and the Sorcerer's Stone diputar untuk pertama kalinya pada 4 November 2001 di London.

Kuis Pengetahuan Harry Potter

Untuk memperingati momen spesial ini, sebuah tayangan bertajuk Harry Potter: Hogwarts Tournament of Houses bakal ditayangkan di TBS dan ACME Night dari Cartoon Network.

Isinya, adalah uji pengetahuan seputar dunia sihir Harry Potter. Pembawa acaranya juga bukan orang sembarangan, melainkan aktris senior Helen Mirren.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel