Cantik dengan Busana Motif Bunga Kolaborasi Paul & Joe Bareng Uniqlo

Lutfi Dwi Puji Astuti
·Bacaan 2 menit

VIVAPerancang busana terkenal Sophie Mechaly menjadi sorotan. Pada tahun 1995, mendirikan Paul & Joe yang menjadi merek simbolis, yang terkenal karena penggunaan cetakan dan warnanya yang menyenangkan.

Setia pada nilai-nilainya, pendiri dan perancangnya, Sophie Mechaly telah menjadikan kemandiriannya sebagai kekuatan pikiran yang mendorongnya setiap hari. Saat ini, Paul & Joe bukan lagi sekadar brand ready-to-wear dengan tambahan Paul & Joe Eyewear, Paul & Joe Beaute, stationery dan peralatan makan Paul & Joe terbaru serta lini pakaian tidur Paul & Joe PJ Night.

Lantaran brand tersebut yang makin terkenal di dunia, banyak pula brand ternama teratrik berkolaborasi. salah satunya, Uniqlo. Brand terkenal asal Jepang ini, baru-baru ini, meluncurkan koleksi kolaborasi bersama Paul & Joe yang hadir dengan lineup yang menampilkan bunga dan kucing ikonik dengan motif musim semi.

Sebagai retail pakaian global, Uniqlo mengumumkan peluncuran koleksi kolaborasi UT bersama merek asal Paris, Paul & Joe pada Senin, 29 Maret 2021.

UTs (UNIQLO T-shirt) menawarkan serangkaian budaya pop otentik dan gambar seni dari seluruh dunia yang memungkinkan pemakainya untuk mengekspresikan diri mereka masing-masing. Koleksi ini menerjemahkan dunia Paul dan Joe ke berbagai kegiatan sehari-hari, dengan item didominasi warna pastel dan motif khas merek tersebut.

“Kolaborasi ini terjadi karena komitmen Uniqlo untuk menawarkan pakaian sehari-hari sesuai dengan prinsip saya untuk membuat pakaian yang disukai semua orang. Saya juga bersimpati dengan keseriusan perusahaan terhadap manufaktur, yang mengutamakan kualitas,” komentar pendiri Paul & Joe, Sophie Mechaly lewat rilis yang diterima VIVA.

“Untuk koleksi ini, saya ingin orang-orang dapat mengkoordinasikan item sesuka mereka, apakah itu dengan mencampurkan pakaian berwarna polos dengan pola atau pola yang serasi. Saya ingin berbagi kegembiraan musim semi,” tambahnya.

Koleksi ini menampilkan item dalam paduan warna pastel lembut dengan motif krisan, ciri khas merek Paul & Joe, dan Lily of the Valley, bunga yang diyakini membawa kebahagiaan.

Selain itu koleksi ini juga menghadirkan desain berani dari kucing ikonik merek tersebut. Melengkapi koleksi ini selain produk UT, terdapat pula pilihan item esensial lainnya seperti gaun, blus, dan scarf. Terdapat pula item untuk anak dengan corak yang sama dan selaras dipadukan dengan pakaian sang ibu.