Cara Jasa Raharja Kurangi Polusi dan Hijaukan Jakarta

·Bacaan 1 menit

VIVA – Kehadiran PT Jasa Raharja memberikan perlindungan dasar kepada masyarakat melalui 2 (dua) program asuransi sosial, yaitu Asuransi Kecelakaan Penumpang Alat Angkutan Umum yang dilaksanakan berdasarkan Undang-Undang No. 33 Tahun 1964 tentang Dana Pertanggungan Wajib Kecelakaan Penumpang serta Asuransi Tanggung Jawab Menurut Hukum Terhadap Pihak Ketiga yang dilaksanakan berdasarkan Undang-Undang No. 34 Tahun 1964 tentang Dana Kecelakaan Lalu Lintas Jalan.

Selain itu Jasa Raharja juga berperan melalui program TJSL (Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan). Hal ini diwujudkan oleh PT Jasa Raharja Cabang Utama DKI Jakarta dengan memberikan bantuan sebanyak 300 bibit pohon sirsak untuk RPTRA di seluruh wilayah Jakarta Timur.

Pada kegiatan tersebut Kepala Cabang PT Jasa Raharja Cabang Utama DKI Jakarta, Suhadi didampingi Ibu Dyah Wijayawati selaku Kepala Bagian Administrasi dan Bapak Denny Ronald Lahia selaku Kepala Bagian Pelayanan.

"Semoga dengan bantuan berupa 300 buah bibit pohon sirsak dari Jasa Raharja dapat membantu mengurangi polusi udara dan menghijaukan Kota Jakarta," kata Suhadi dalam keterangan tertulisnya, Selasa, 22 Juni 2021.

Acara terlaksana pada tanggal 22 Juni 2021 di Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Garuda di daerah Cipayung. Pada kesempatan ini dihadiri oleh Kepala Dinas PPAPP yang diwakili oleh Bapak Darwoto dan Wakil Camat Cipayung Bapak Wawa Kartiwa.

Baca juga: Mulai Hari Ini, IGD RS Fatmawati Tak Terima Pasien Non COVID-19

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel