Catat, Jadwal Irene Sukandar Vs GothamChess Malam Ini

Yudhi Maulana
·Bacaan 1 menit

VIVA – Pertandingan dua master catur Internasional tersaji malam ini, yaitu antara Irene Kharisma Sukandar dan GothamChess alias Levy Rozman. Keduanya bertarung dalam blitz chess pada malam ini Rabu 31 Maret 2021 pukul 22.00 WIB.

Untuk diketahui Blitz Chess merupakan duel catur cepat. Jadi keduanya dituntut mengambil langkah cepat dan juga tepat untuk bisa memenangkan pertandingan.

Duel antara Irene dan GothamChess sebelumnya diawali oleh polemik yang melibatkan Dewa Kipas alias Dadang Subur.

Awalnya GothamChess secara mengejutkan dikalahkan Dewa Kipas di situs catur online chess.com. Dewa Kipas dituding oleh GothamChess bermain curang dengan menggunakan bot.

Polemik yang berkepanjangan membuat nama Dewa Kipas melambung. Dia bahkan diundang oleh Deddy Corbuzier di kanal youtube dan mendapat kesempatan bertanding dengan WGM Indonesia, Irene Sukandar.

Duel berlangsung dan Irene menang telak 3-0. Kini Irene mendapat tantangan oleh Gothamchess, sosok yang pernah dikalahkan oleh Dewa Kipas. Penasaran siapa yang bakal menang? Simak malam ini pukul 22.00 WIB melalui Twitch. Irene menyebarkan jadwal melalui akun media sosial twitter pribadinya: