Catatan Menarik Jelang Laga Manchester City Vs Norwich City

·Bacaan 1 menit

VIVA – Tayangan dari liga-liga top Eropa akan kembali menghibur Anda akhir pekan ini. Seperti biasa, ada pertandingan dari Premier League, LaLiga, Bundeslga dan Serie A yang berlangsung Sabtu 21 Agustus 2021 hingga Minggu dini hari WIB, 22 Agustus 2021.

Dari Premier League, dua raksasa Liverpool dan Manchester City. Liverpool bakal menjamu Liverpool di Anfield.

Sementara itu, di Etihad Stadium juara bertahan ManCity menjamu Norwich City. The Citizens berupaya bangkit usai di laga perdana takluk 0-1 dari Tottenham Hotspur.

Ada catatan menarik jelang duel ManCity vs Norwich. Hal itu baik dari lima pertandingan terakhir kedua tim maupun head to head.

Mulai dari ManCity, dari lima laga terakhir yang dilakoni skuad asuhan Pep Guardiola mereka memetik tiga kali kemenangan. Sisanya menelan kekalahan.

Sementara itu, Norwich juga meraih hasil serupa. Meraih tiga kali kemenangan dan dua kali kekalahan.

Untuk head to head, The Citizens memang unggul. Lima pertemuan terakhir mereka, ManCity menang tiga kali, sekali kalah dan sekali seri.

Berikut head to head ManCity vs Norwich dilansir dari flashscore:

31 Oktober 2015: ManCity vs Norwich (2-1)
9 Januari 2016: Norwich vs ManCity (0-3)
12 Maret 2016: Norwich vs ManCity (0-0)
14 September 2019: Norwich vs ManCity (3-2)
26 Juli 2020: ManCity vs Norwich (5-0)

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel