Darin Mumtazah dan Luthfi Sama-sama Suka

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ziad, ayah Darin Mumtazah, hadir di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi, untuk memberikan support kepada Luthfi Hasan Ishaaq, dalam menjalani sidang pembacaan surat dakwaan, Senin (24/6/2013).

Ditemui wartawan usai persidangan, ayah Darin membenarkan bahwa putrinya sudah menikah dengan Luthfi selaku Presiden PKS saat itu.

"Betul (istri ketiga). Memang telah terjadi pernikahan akhir Juni 2012 di Jakarta," kata Ziad.

Ziad menyatakan, Luthfi tak meminta Darin menjadi istrinya. Ziad menceritakan, awalnya ia bertemu Luthfi untuk berbisnis membuka restoran Arab.

Kemudian, ujarnya, Luthfi intens datang ke rumahnya untuk urusan bisnis. Dari situ pula terjadi perkenalan Luthfi dengan Darin.

"Dalam jangka waktu tak lama, ternyata Darin suka sama Ustaz Luthfi, dan Ustaz Luthfi juga suka. Karena muslim, tidak ada aturan dalam Agama Islam, selain perkawinan," papar Ziad.

Ia mengakui, ketika menikah status Darin masih pelajar. Sehingga, lanjut dia, pernikahan itu belum dicatatkan di Kantor Urusan Agama. Namun, Ziad menjelaskan, pernikahan itu resmi dan dihadiri dirinya dan ibu Darin.

"Bukan nikah siri. Kan memang belum dicatatkan di KUA. Kan tadi saya sudah bilang, setelah Darin selesai sekolah atau kuliah baru akan dibuatkan," cetusnya. (*)

Baca Juga:

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.