Deddy Corbuzier Beberkan Warisan untuk Azka, dari Tabungan Pendidikan Hingga Saham

·Bacaan 2 menit

Liputan6.com, Jakarta - Perbincangan Deddy Corbuzier bersama Azka Corbuzier melalui podcast yang diunggah ke saluran YouTube, mencuatkan banyak hal yang tak diketahui masyarakat. Salah satunya, ketidaksiapan Azka Corbuzier ditinggal sang ayah.

Azka Corbuzier merupakan anak Deddy Corbuzier dari pernikahan bersama Kalina Ocktaranny. Saat Deddy Corbuzier dirawat intensif akibat Covid-19, pemilik nama lengkap Azkanio Nikola Corbuzier sangat terpukul.

Anak Deddy Corbuzier bahkan berniat meng-covid-kan diri demi menemani ayahnya melawan virus Corona. Hal ini membuat Deddy Corbuzier terharu sekaligus memastikan putranya tak perlu khawatir jika kehilangan dirinya.

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Kekhawatiran Azka

Azka dan Deddy Corbuzier (Youtube/Deddy Corbuzier)
Azka dan Deddy Corbuzier (Youtube/Deddy Corbuzier)

"Kalau papa ke rumah sakit kan aku tahu enggak akan bisa lihat lagi. Kalau papa enggak kembali, kalau papa mati kan enggak bisa lihat, enggak bisa jenguk. Dan kalau Azka tahu papa kritis, enggak bisa ke situ kan," kata Azka Corbuzier.

Mempersiapkan Banyak Hal

Azka Corbuzier dan Deddy Corbuzier (Sumber: Instagram/azkacorbuzier)
Azka Corbuzier dan Deddy Corbuzier (Sumber: Instagram/azkacorbuzier)

Deddy Corbuzier tak ingin sang anak tertular Covid-19. Apalagi, ia sudah mempersiapkan semua hartanya untuk Azka. “Kamu sudah gede, papa sudah siapin banyak hal," terang Deddy Corbuzier.

"Enggak siap banyak hal. Aku enggak tahu," ucap Azka Corbuzier berderai air mata.

Warisan

Deddy Corbuzier sang penyintas Covid-19. (Foto: YouTube Deddy Corbuzier)
Deddy Corbuzier sang penyintas Covid-19. (Foto: YouTube Deddy Corbuzier)

Deddy Corbuzier membeberkan apa yang disiapkan untuk Azka Corbuzier, salah satunya adalah warisan.

"Kalau kamu sakit papa juga stres. Papa pilih mending papa yang mati daripada kamu. Kamu masih muda. Kamu sudah papa siapin semuanya," beber Deddy Corbuzier.

"Dari tabungan sekolah, ada saham yang gede. Kamu pasti akan hidup karena kamu sudah papa kenalin ke teman-teman papa. Jika papa mati, kamu pasti survive," Deddy Corbuzier menjelaskan.

Stock Market

Deddy Corbuzier (Instagram/azkacorbuzier)
Deddy Corbuzier (Instagram/azkacorbuzier)

Deddy Corbuzier menjamin Azka Corbuzier tetap bisa hidup meski dirinya mangkat. Warisan berisi sejumlah aset, disiapkan Deddy Corbuzier untuk membekali putranya di masa depan.

"Ada stock market, ada saham yang D sama X itu enggak usah disebut sudah disiapin. Kamu bisa hidup sampai kuliah sampai ini, sampai ini," Deddy Corbuzier memungkasi.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel