Deretan Foto Transformasi Amanda Manopo, Cantiknya Awet dari Kecil

Lutfi Dwi Puji Astuti
·Bacaan 1 menit

VIVA – Nama Amanda Manopo semakin melejit berkat perannya di Sinetron ‘Ikatan Cinta’ yang berhasil mencuri perhatian penonton beberapa waktu belakangan ini. Amanda Manopo semakin jadi idola dan pribadinya, selalu bikin penasaran. Tak cuma itu, foto transformasi Amanda Manopo dari kecil hingga dewasa jadi sorotan.

Beradu akting dengan Arya Saloka, Amanda memerankan sosok Andin yang merupakan istri dari seorang pengusaha kaya bernama Aldebaran (Arya Saloka). Sinetron tersebut pun menuai kesuksesan.

Seiring dengan kesuksesan sinetron tersebut, perempuan kelahiran 6 Desember 1999 ini pun menjadi sorotan. Namun sebenarnya, Amanda Manopo sudah terjun ke dunia akting sejak usianya masih sangat belia. Berbagai judul FTV, sinetron hingga film layar lebar sudah pernah dia bintangi.

Karier Amanda semakin bersinar usai dirinya berperan dalam sinetron Mermaid In Love sebagai Ariel. Tak hanya berkarier di dunia seni peran, Amanda juga telah menjajal dunia tarik suara dengan meluncurkan beberapa single lagu, salah satunya berjudul 'Inikah Jatuh Cinta'

Terbilang sukses di dunia entertainment, penampilan Amanda pun kian mencuri perhatian. Sosoknya yang beranjak dewasa semakin terlihat cantik dan rupawan.

Jika waktu kecil perempuan bernama lengkap Amanda Gabriella Manopo Lugue ini terlihat imut nan menggemaskan, kini rupa gadis berusia 21 tahun itu begitu memesona dan memikat.

Dirangkum dari berbagai sumber, begini transformasi kecantikan Amanda Manopo sejak kecil hingga sekarang, tetap awet cantiknya.

Imut dan Chubby

Remaja polos dan manis


Berikutnya penampilan dengan rambut panjang berponi

Rambut panjang berponi
{{socmed_id:73336}

Dewasa

Laporan: Firda Junita/ Jakarta