Dibalut Kesedihan, Sheza Idris Umumkan Kehamilan Anak Kedua

Fimela.com, Jakarta Kabar bahagia datang dari Sheza Idris, pasalnya ia kini sedang mengandung anak kedua. Kabar bahagia ini disampaikan Sheza melalui akun Instagram pribadinya.

Dalam postingannya itu, Sheza memperlihatkan foto testpack kehamilan. "Alhamdulillah Allahuakbar. Kehidupan ada kalanya bahagia, ada kalanya sedih, ada juga saat kebahagiaan dan kesedihan datang bersamaan," tulisnya.

"Hal ini yang aku dan suami alami di tahun ini, Alhamdulillah, Allah mengamanah kan anak kedua buat kita. Insya Allah, Adreena akan punya adik," sambung Sheza Idris.

Berita Duka

<p>[Foto: Instagram Sheza Idris]</p>

[Foto: Instagram Sheza Idris]

Selain kabar bahagia, Sheza Idris menyampaikan kabar duka. Pasalnya ayah mertuanya meninggal dunia.

"Tapi disaat aku mengandung, Qodarullah Papa Hen (papa mertuaku) mendahului kita dan ga pernah menyangka secepat ini," ungkapnya.

Bersyukur

Sheza Idris dan keluarga (Sumber: Instagram/shezaidris)
Sheza Idris dan keluarga (Sumber: Instagram/shezaidris)

Walaupun dibalut kesedihan, Sheza Idria bersyukur lantaran ayah mertuanya sempat mengetahui kabar dirinya hamil sebelum menghembuskan napas terakhir.

"Bersyukur Papa masih sempat tau kabar membahagiakan ini," tutupnya.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel