Diisukan Hamil Di Luar Nikah, Lesti Kejora Ingat Pesan Kedua Orangtuanya

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta Pedangdut Lesti Kejora tengah hamil 6 bulan, buah cinta pertamanya dengan Rizky Billar. Namun ia diterpa isu tak sedap, dan dituding hamil duluan sebelum melangsungkan pernikahan dengan Rizky Bilar.

Rumor tersebut mencuat setelah Lesti Kejora dan juga Rizky Billar mengakui mereka telah melangsungkan nikah siri, sebelum menggelar ijab kabul dan pesta pernikahan pada 19 Agustus 2021 lalu.

Di tengah maraknya isu tersebut, pemilik nama asli Lestiani memilih mengunggah foto kebersamannya dengan ayah, ibu dan kedua saudara laki-lakinya.

"Mereka yang tidak pernah nuntut apa2Mereka yang suka marah kalo ada salahMereka yang selalu mengingatkan jika ada lupaMereka yang selalu ada di dalam suka mau pun duka," ujar lesti Kejora di akun Instagramnya, Sabtu (2/10/2021).

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Pandangan Tuhan

@lestykejora
@lestykejora

Dalam unggahannya itu, Lesti Kejora juga mengingat kembali pesan orangtuanya agar tak merendahkan orang lain. Hal itu dilakukan agar ia tidak direndahkan oleh Sang Khalik.

"Rendah/jelek di mata manusia. Orang tua saya selalu mengajarkan untuk selalu terus belajar supaya tidak rendah di mata yang maha kuasa Allah SWT," tulisnya.

Cucu

Rizky Billar dan Lesti Kejora bikin heboh dengan maskawin satu miliar rupiah lebih. (Foto: Rio Motret dari Instagram @riomotret)
Rizky Billar dan Lesti Kejora bikin heboh dengan maskawin satu miliar rupiah lebih. (Foto: Rio Motret dari Instagram @riomotret)

Lesti menyebut bahwa kedua orangtuanya sebentar lagi akan menyandang status kakek dan nenek, serta memberikan keponakan buat dua saudara laki-lakinya.

"Mah pa sebentar lagi mamah sma bapak punya cucu pertama. Aa abang bentar lagi aa sma abang punya ponakan pertama," tulisnya.

Berprasangka Baik

Lesti Kejora dan Rizky Billar. (Foto: YouTube/Rizky Billar)
Lesti Kejora dan Rizky Billar. (Foto: YouTube/Rizky Billar)

Berpikir positif dan selalu berprasangka baik kepada Sang Khalik atas apa yang sedang ia alami, akan selalu dilakukan agar dirinya selalu mendapatkan perlindungan.

"Husnudzon InsyaAllah Allah selalu melindungi kami🙏🏻❤️," katanya.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel