Din Syamsuddin Ceramah Soal Kematian di Takziah Taufiq Kiemas

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ketua Umum Pimpinan Pusat (PP) Muhammadiyah, Din Syamsuddin turut menghadiri takziah malam kedua meninggalnya Taufiq Kiemas di rumah duka, Jalan Teuku Umar 24, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (10/6/2013).

Tak hanya menghadiri takziah tersebut, Din Syamsuddin juga akan memberikan ceramah. Din akan membahas ceramah soal kematian.

"Saya hadir untuk memberikan ceramah mengenai makna kematian," kata Din.

Din menuturkan, ceramah bertema kematian diangkat, agar masyarakat ingat akan kematian. Menurutnya, kematian merupakan suatu hal yang seharusnya dapat dijadikan pelajaran oleh umat manusia.

"Termasuk dari kematian tokoh bangsa ini (Taufiq Kiemas)," ucapnya.

Din tiba di kediaman Megawati pada pukul 19.45 WIB. Din tak datang sendiri, ia datang bersama istrinya.

Baca Juga:

  • Keluarga Almarhum Taufiq Kiemas Gelar Malam Tahlilan Kedua
Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.