DKI kemarin, Shalat Id di JIS hingga harga resmi tiket Formula E

Sejumlah berita menarik menghiasi Jakarta yang ditayangkan oleh Antara pada Senin, di antaranya sejumlah tokoh politik bersama Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan melaksanakan Shalat Idul Fitri di Jakarta International Stadium (JIS), Jakarta Utara.

Kemudian, Panitia Formula E resmi menjual harga tiket gelaran Formula E dari Rp250 ribu hingga Rp10 juta untuk penonton mulai 1 Mei 2022.

Baca juga: DKI kemarin, tulisan lucu pemudik hingga persiapan shalat Id di JIS

Berikut rangkuman berita selengkapnya yang masih menarik untuk dibaca kembali.

1. Sejumlah tokoh politik tunaikan Shalat Idul Fitri di JIS

Sejumlah tokoh politik menunaikan Shalat Idul Fitri 1443 Hijriah di Jakarta International Stadium (JIS) bersama dengan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan, Senin.

Berita selengkapnya klik di sini

2. 1 Mei, Panitia jual resmi tiket Formula E seharga Rp250 ribu-Rp10 juta

Panitia Formula E Jakarta secara resmi menjual tiket menonton balapan mobil listrik kepada masyarakat umum secara daring dengan harga Rp250 ribu-Rp10 juta belum termasuk pajak 15 persen mulai 1 Mei 2022.

Berita selengkapnya klik di sini

Baca juga: DKI kemarin, kaus "Anies Presiden" hingga mudik gratis

3. Ridho Rhoma bebas bersyarat di Hari Raya Idul Fitri

Penyanyi Ridho Rhoma bebas bersyarat setelah menjalani masa hukuman selama 16 bulan di Lapas Kelas I Cipinang, Jakarta Timur, pada Senin yang bertepatan Idul Fitri 1443 Hijriah.

Berita selengkapnya klik di sini

4. Enam warga luka bakar akibat kebocoran gas di Pulogadung

Sebanyak Enam orang warga mengalami luka bakar akibat kebocoran gas hingga membakar rumah di Jalan Kusen I Kampung Ambon, Kelurahan Kayu Putih, Kecamatan Pulogadung, Jakarta Timur,

Berita selengkapnya klik di sini

5. Warga Pasar Gembrong Shalat Idul Fitri di kolong Tol Becakayu

Warga RW01 Pasar Gembrong, Cipinang Besar Utara, Jatinegara, Jakarta Timur, yang menjadi korban kebakaran menggelar Shalat Idul Fitri di kolong Tol Becakayu.

Berita selengkapnya klik di sini

Baca juga: DKI kemarin, stok pangan aman hingga tuan rumah forum transportasi

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel