Dorce Gamalama Tak Sadarkan Diri dan Dirawat di Ruang ICU

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta Artis Dorce Gamalama dikabarkan tak sadarkan diri dan masuk ruang ICU. Kabar tersebut disampaikan oleh keponakan Dorce, Mimi.

Melalui unggahan di story Whatsapp pribadi Dorce yang beredar pada Jumat (8/10), Mimi memohon doa untuk kesembuhan Dorce.

“Assalammualaikum, sahabat-sahabat mama, teman, dan kerabat mohon izin saya Mimi keponakannya Bunda Dorce. Saya memohon keikhlasan hati om dan tante semua untuk mendoakan orangtua kami yang saat ini sedang berada di ICU dalam kondisi tidak sadarkan diri," tulis Mimi seperti dilihat Jumat (8/10/2021).

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Doa

Dorce Gamalama saat mendatangi kediaman Raffi Ahmad
Dorce Gamalama saat mendatangi kediaman Raffi Ahmad

Dalam kesempatan itu, Mimi juga mengatakan untuk siapa saja yang membaca unggahannya untuk memaafkan kesalahan Dorce.

"Jika ada kesalahan baik yang disengaja maupun tidak mohon tolong dimaafkan. Terima kasih. Wassalammualaikum," lanjutnya.

Menghabiskan Waktu

Dalam suatu acara, Dorce juga mulai mengkreasikan hijabnya dengan mengkombinasikan warna pastel dengan warna yang menyala.  (Agus Apriyanto/Kapanlagi)
Dalam suatu acara, Dorce juga mulai mengkreasikan hijabnya dengan mengkombinasikan warna pastel dengan warna yang menyala. (Agus Apriyanto/Kapanlagi)

Sebelumnya, tahun lalu, Dorce jadi sorotan gara-gara melamar jadi sopir pribadi Raffi Ahmad. Kabar terakhirnya, ia sedang asyik habiskan waktu bersama anak dan cucu. Wanita yang akrab disapa Bunda Dorce itu malah menolak tiga job syuting yang singgah padanya.

"Acara tv ada tiga malah saya tolak acara sama raffi, trans, pokoknya saya mau di rumah saja sama cucu sama anak," ucap Dorce Gamalama beberapa waktu yang lalu.

Syunting

Salah satu hal yang membuat Bunda Dorce menolak tawaran tersebut, yakni dia takut berlama-lama di lokasi syuting dan lebih memilih acara yang disiarkan secara lansung.

"Yang kemarin 3 tawaran itu tapping, aku gak suka, kalau langsung aku terima, karna satu nunggu capek, ya gimana ya keadaan, kalau live kelar jam 10, kelar jam 11," jelasnya.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel