Dul, Putra Ahmad Dani Korban Kecelakaan Jagorawi  

TEMPO.CO, Jakarta - Tabrakan beruntun terjadi di Tol Jagorawi, Ahad 8 September 2013 dini hari, menyebabkan 5 orang tewas dan belasan orang lainnya luka-luka. Salah satu korban luka diketahui anak dari musisi Ahmad Dhani yaitu Ahmad Abdul Qodir Jaelani alias Dul.

"Dul Anak ahmad dani tu gk puny SIM @TMCPoldaMetro :03.43 Kecelakaan3mobil diKM8 Tol Jagorawi,korban5Mninggal &11luka2," kicau seorang pengguna twitter pagi ini,

Tidak hanya itu, berita tersebut dibenarkan oleh komentar Audy, penyanyi yang juga mengucapkan cepat sembuh untuk Ahnad Dhani. "Cpt sembuh ya dul *kisskiss dr auntie audy @AHMADDHANIPRAST," kicau Audy melalui akunnya @aawdee_uwais.

Hingga kini Ahmad Dhani dan Maia Estianti masih berusaha dihubungi. Kabar yang beredar menyebutkan setelah kecelakaan, korban dilarikan ke RS Meilia, Cibubur dan Dul dipindahkan ke RS Pondok Indah, jakarta.

NANDA HADIYANTI

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.