Firasat Sepupu Sebelum Kecelakaan, Tiba-Tiba Sering Lihat Konten Vanessa Angel di Youtube

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Surabaya - Sepupu almarhumah Vanessa Angel yang tinggal di Surabaya, Odelia, mengaku akhir-akhir ini dirinya sering sekali melihat konten video saudaranya itu di Media Sosial (Medsos).

Walaupun baru dua minggu yang lalu bertemu dengan Vanessa Angel di sebuah acara pernikahan, namum Odelia tiba-tiba rajin sekali melihat video saudarinya itu itu di youtube.

"Tiba-tiba suka sekali lihat youtubenya mbak Nessa (Vanessa Angel), mungkin ini firasat ya mas. Dan kaget juga serta tidak menyangka kalau dapat kabar seperti ini," ujarnya jelang keberangkatan jenazah Vanessa Angel dan suaminya Febri Andriansyah menuju Jakarta, Kamis (4/11/2021).

Odelia mengaku, Vanessa Angel tidak memberikan kabar kepadanya kalau hendak datang ke Surabaya hari ini. Dia menduga Vanessa Angel ke Surabaya untuk mengurus bisnisnya dengan pengusaha lokal di bidang kecantikan.

"Tak ada kabar Mbak Nessa mampir ke Surabaya. Mungkin ada urusan bisnis kecantikan di sini," ucapnya.

Odelia mengaku terpukul mendapat kabar meninggalnya Vanessa Angel dan Febri Ardiansyah. Menurutnya, almarhumah dan almarhum sangat baik dan tidak seperti gambaran dari orang-orang yang banyak menghujat di medsos.

* Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Baca Juga: Berdua hingga Menjemput Maut

Sopir Ngantuk

Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah (dok.Instagram/@vanessaangelofficial/https://www.instagram.com/p/CNRSQxgHTAx/Komarudin)
Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah (dok.Instagram/@vanessaangelofficial/https://www.instagram.com/p/CNRSQxgHTAx/Komarudin)

Sekedar diketahui, Vanessa Angel beserta keluarganya mengalami kecelakaan tunggal di jalan Tol Nganjuk-Surabaya KM 672+400A pukul 12.36 WIB.

Kecelakaan itu melibatkan satu mobil Pajero warna putih dengan nomor polisi B 1264 BJU. Dua orang meninggal dunia, tiga orang luka-luka dalam peristiwa tersebut.

Polisi menduga kecelakaan disebabkan sopir yang mengantuk dan mengendarai mobil dengan kecepatan tinggi di jalan bebas hambatan itu.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel