Foke: Hati-hati Yaaaa

Laporan Wartawan Tribun Jakarta Mochamad Faizal Rizki

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -- Gubernur DKI Jakarta Fauzi Bowo (Foke) melakukan peninjauan kesiapan armada angkutan lebaran tahun 2012 di Terminal Bus AKAP Pulogadung Jakarta Timur, Selasa, (14/08/2012). 

Dalam kesempatan tersebut Foke di dampingi oleh Kepala Dishub Provinsi DKI Jakarta U Pristono memantau pemeriksaan kesehatan dan urine terhadap para awak bus Akap serta uji kelaikan jalan armada bus.

Foke mengimbau kepada seluruh awak bus yang beroperasi selama lebaran tahun 2012 agar berhati-hati karena keselamatan penumpang menjadi tanggung jawab mereka.

"Hati-hati ya pak, semoga selamat mengantarkan penumpang sampai tujuan,"ujar Foke kepada salah seorang awak bus yang baru saja usai melakukan pemeriksaan urine di terminal Pulogadung.

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.