Foto Masa Kecil Roger Danuarta Diungkap Cut Meyriska, Disebut Mirip Aktris Kim Ji Won

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta - Roger Danuarta sedang berulang tahun. Usianya genap 38 tahun pada 20 Mei 2021. Sang istri, Cut Meyriska memberikan ucapan ulang tahun kepada suaminya itu dengan cara yang unik sekaligus menghibur.

Melalui akun Instagram terverifikasinya, Cut Meyriska mengunggah foto masa kecil Roger Danuarta. Dalam foto bernuansa sephia tersebut, aktor yang pernah membintangi sinetron Cinta Berkalang Noda memperlihatkan pose tengah menopang dagu.

Roger Danuarta tampak lugu dan polos di foto yang diunggah Cut Meyriska. Rambutnya yang panjang dengan belahan pinggir, mengingatkan warganet terhadap aktris Korea Selatan, Kim Ji Won

Ucapan Selamat Ultah

Foto masa kecil Roger Danuarta (https://www.instagram.com/p/CPE-VTij3Qi/)
Foto masa kecil Roger Danuarta (https://www.instagram.com/p/CPE-VTij3Qi/)

"Happy Birthday Papinya Shaquille ๐Ÿฅณ๐Ÿ˜˜," tulis Cut Meyriska sebagai status teks unggahan foto masa kecil Roger Danuarta yang diunggahnya ke Instagram, Kamis (20/5/2021). Hingga berita ini tayang, foto Roger Danuarta saat kecil sudah menghimpun 127,276 tanda suka.

Gemas

Cut Meyriska dan Roger Danuarta. (Liputan6.com/IG/@cutratumeyriska)
Cut Meyriska dan Roger Danuarta. (Liputan6.com/IG/@cutratumeyriska)

Tak lupa, Cut Meyriska juga memberikan pendapatnya terkait foto sang suami di masa kecil. Ia tak menyangka Roger Danuarta begitu menggemaskan.

"Doa yg terbaik semuanya buat Kamu @rogerojey ๐Ÿ’™Love You @rogerojey ๐ŸŒžโญ๏ธ๐Ÿ’™ Btw km di Foto ini Gemesh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜," Cut Meyriska menyambung.

Hadiah Mengejutkan

Roger Danuarta dan Cut Meyriska (ist/ Munady Widjaja)
Roger Danuarta dan Cut Meyriska (ist/ Munady Widjaja)

Ucapan ulang tahun Cut Meyriska langsung dibalas Roger Danuarta. Melalui kolom komentar di akun Cut Meyriska, ia menganggap unggahan foto masa kecilnya sebagai kado ulang tahun.

"Love you more mami Shaquille๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ hadiah yg mengejutkan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜," balas Roger Danuarta.

Reaksi Warganet

Kim Ji Won. (Instagram/ geewonii)
Kim Ji Won. (Instagram/ geewonii)

Warganet ikut mengomentari unggahan foto masa kecil Roger Danuarta yang diunggah Cut Meyriska. Sama seperti artis berdarah Aceh itu, mereka juga gemas melihat foto lawas Roger Danuarta.

"Ngakak fotonya! HBD bro @rogerojey wish u all the best," tulis Ade Govinda.

"Yaallah shaquille bangettttt ini abang kecil hahahaha," tulis akun @ervinasulfiani.

"Kirain kim ji won ๐Ÿ˜†," sambung akun @anisa_arshakasya.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel