Fuad Alkhar, Komedian yang Dikenal dengan Karakter Wan Abud Meninggal Dunia

·Bacaan 1 menit

Liputan6.com, Jakarta Kabar duka kembali datang dari dunia hiburan Tanah Air. Fuad Alkhar atau yang lebih dikenal sebagai Wan Abud, dikabarkan meninggal dunia.

Kabar duka itu semula diketahui melalui sebuah pesan yang beredar dan diterima Liputan6.com. Wan Abud meninggal dunia di usia 62 tahun.

"Innalillahi Wainnailaihi Rojiun. Kembali kehilangan komedian Dan Turut belasungkawa atas Wafatnya alm Wan Abud (Fuad Alkhar) Umur 62 Thn," tulis pesan yang beredar di kalangan pewarta.

Berduka

Fuad Alkhar Pemeran Wan Abud Meninggal Dunia. (instagram.com/ayukhadijahazhari)
Fuad Alkhar Pemeran Wan Abud Meninggal Dunia. (instagram.com/ayukhadijahazhari)

Ayu Azhari yang juga pernah bekerja bersama dengan Fuad Alkhar dalam sinetron Putri Duyung, turut menyampaikan ucapan bela sungkawanya. Melalui unggahan di Instagram Story, ia memajang potret bersama dengan Fuad Alkhar.

Doa

Fuad Alkhar (Kapanlagi.com/Muhammad Akrom Sukarya)
Fuad Alkhar (Kapanlagi.com/Muhammad Akrom Sukarya)

Menyertai unggahannya itu, Ayu Azhari menyampaikan doa untuk kepergian Fuad Alkhar.

"Abud sayang... "Selamat jalan sahabatku,semoga engkau mendapat tempat terindah di sisi-Nya,yaitu di surga-Nya yg sangat indah. Aamiin ya rabbal'alamin"," tulis Ayu Azhari.

Konfirmasi

Saat dikonfirmasi langsung, Ayu Azhari membenarkan berita duka tersebut.

"Iya baru dapat (kabar), sedih," kata Ayu Azhari kepada wartawan pada Jumat (18/6/2021).

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel