Gerindra Bawa 1568 Orang Mudik Gratis

Gerindra Bawa 1568 Orang Mudik Gratis

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Arif Wicaksono

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Gerindra merupakan salah satu partai yang membawa mudik gratis masyarakat ke kampung halamannya.  M. Taufik, Ketua Gerindra DKI, memperkirakan 1568 penumpang dibawa mudik dengan menggunakan dua Kereta Luar Biasa (KLB) yang bernama ekonomi AC yaitu Matarmaja untuk ke Malang dan Tawangjaya untuk ke Semarang.

"Rinciannya adalah 768 untuk Tawangjaya dan 768 untuk Matarmaja," ujarnya di Senen di jakarta (15/08/2012)

Kepala Humas PT KA DAOP I Jakarta, Matetta Rizalulhaq, menambahkan, semuanya sesuai dengan harga tiket individu dan dibayarkan oleh Partai Gerindra.  "Semuanya sesuai dengan harga umum gak ada perubahan kok," jelasnya di Senen, Jakarta

Sebagai informasi, harga tiketnya dipatok sebesar Rp 210 ribu per orang untuk Matarmaja dan Rp 100 ribu per orang untuk Tawangjaya. Diperkirakan dana untuk mengangkut penumpang dalam dua KLB ini mencapai Rp 250-an juta. (*)

BACA JUGA:

  • H-4 Terminal Pulogadung Mulai Dipadati Pemudi...
  • KPK Didesak Usut kaorupsi Pembelian Jet Sukho...
  • Buta Huruf, Penumpang Tertipu Calo


Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.