Godel Dibacok di 7-Eleven Fatmawati

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Nahdi Sidik alias Godel (30) terkapar dengan luka bacok di sekujur tubuhnya, di depan minimarket 7-Eleven Jalan Fatmawati, Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (23/5/2012) sekitar pukul 03.00 WIB.

Kasubbag Humas Polres Jakarta Selatan Kompol Aswin saat dihubungi wartawan mengatakan, kejadian berawal dari perkelahian antara dua kelompok warga, di Jalan H  Ipin, Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan.

Perkelahian terus berlanjut hingga di depan 7-Eleven. Seusai perkelahian, Godel terkapar. Warga Pondok Labu, Cilandak dianiaya hingga jari kelingkingnya putus, dan mengalami luka bacok di telapak tangan, siku kiri ,leher, serta kepala belakang.

Rohijat Jamil, yang juga terlibat perkelahian, mengalami luka tusuk di rusuk sebelah kiri. Kedua korban kemudian dilarikan ke RS Fatmawati, tak jauh dari lokasi pertikaian.

"Kasus perkelahian ini masih dalam proses penyelidikan Polres Metro Jakarta Selatan," ujar Aswin. (*)

BACA JUGA

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.