Haji Bolot Mendadak Jadi Rafathar, Raffi Ahmad Geleng-geleng

Donny Adhiyasa
·Bacaan 1 menit

VIVA – Kabar tentang Nagita Slavina yang tengah positif hamil kedua telah mencuat dalam berbagai pemberitaan sejak Jumat 16 April 2021. Sontak, kebahagiaan dan perasaan gembira pun menyelimuti sang suami Nagita Slavina, Raffi Ahmad.

Namun tak hanya Raffi saja yang turut merasakan kegembiraan atas hamilnya Nagita, suasana bahagia pun dirasakan oleh para talent pengisi acara “Sahurnya Pesbukers” yang tayang di layar ANTV setiap hari selama bulan Ramadhan mulai pukul 02.00 WIB.

Seluruh insan yang terlibat dalam produksi variety show bertabur komedian dan bintang top Tanah Air tersebut pun seakan turut merayakan bakal dinantikannya adik dari Rafathar Malik Ahmad itu.

Bahkan, yang paling mengundang gelak tawa dan keceriaan tak lain adalah saat salah satu sketsa “Sahurnya Pesbukers” mengangkat tema parodi tentang hamil anak kedua Nagita Slavina, Sabtu dini hari WIB 17 April 2021.

Dalam sketsa tersebut, ada satu lakon yang begitu apik menghadirkan kelucuan yakni kala pelawak senior Haji Bolot membawakan peran sebagai Rafathar yang sedang menantikan kehadiran sang adik.

Sementara itu, sosok Nagita dan Raffi tak kalah kocak kala dilakoni oleh Nunung dan Vicky Prasetyo. Cerita pun bermula saat Nunung sebagai Nagita seolah hendak memberikan surprise kepada Rafathar dan Raffi.

Tingkah polah Haji Bolot yang tampil kocak sebagai Rafather pun selalu bikin pemirsa tertawa ngakak dan sangat geli dibuatnya.

Tak ayal, Raffi Ahmad yang juga ada dan menyaksikan langsung parodi sketsa tersebut pun dibuat geleng-geleng dengan aksi trio Nunung, Vicky Prasetyo dan Haji Bolot.

Dalam episode tersebut, hadir pula sejumlah bintang top lain yang juga menjadi pengisi acara “Sahurnya Pesbukers” yakni Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Eko Patrio, Rizky Billar, Ghea Youbi, Happy Asmara dan lainnya.

Nantikan selalu keseruan hebohnya program “Sahurnya Pesbukers” ANTV setiap hari selama bulan Ramadhan mulai pukul 02.00 WIB dengan penampilan deretan bintang-bintang kondang Tanah Air.