Heboh, Kabar Engku Emran Tunangan sama Selebgram Noor Nabila

Tasya Paramitha, Nuvola Gloria
·Bacaan 1 menit

VIVA – Mantan suami Laudya Cynthia Bella, Engku Emran disebut-sebut telah bertunangan dengan selebgram Malaysia, Noor Nabila. Kabar ini heboh di jagat Twitter Malaysia, Kamis, 4 Maret 2021.

Dilansir dari laman Kosmo, Jumat, 5 Maret 2021, kabar ini muncul setelah baru-baru ini beredar sebuah video memperlihatkan Engku menghadiri sebuah ceramah di kediaman Nabila. Setelah acara ceramah berakhir, Engku bahkan terlihat menikmati makan malam dengan keluarga Nabila.

"Mendapat maklumat Noor Nabila dipercaya sudah bertunangan dengan Engku Emran selepas saling bertukar foto, makan-makan usai mengikuti pengajian bersama Ustad Wadi," cuit @NikitaNikAziz.

"Dua-duanya single, apa salahnya kan. So Neelofa atau Nabila dulu yang naik pelaminan ini?" kata warganet lainnya. Klik halaman berikutnya untuk melanjutkan.

Perlu diketahui, Neelofa adalah artis Malaysia, adik Nabila. Warganet Malaysia juga turut nyinyir berkomentar mengenai Engku Emran yang sebelumnya pernah bercerai dengan Laudya Cynthia Bella dan pernah juga menikahi artis Malaysia, Erra Fazira.

"Engku Emran dengan Kakak Lofa? Kalau iya, hendak kawin dengan pria yang sudah menikah dan cerai 2-3 kali. Pasti ada sesuatu yang salah," ungkap warganet.

"Jadi teman saya tunjuk, dia pikir Engku Emran ex Erra ex LCB, dan sekarang berkecan dengan Billa, kakak Lopa, ex Sharnaaz Ahmad," tulis warganet lainnya.

Baca artikel ini sampai selesai untuk mengetahui cuplikan video Engku Emran makan malam bersama keluarga Noor Nabila.

Seperti diketahui, Noor Nabila merupakan janda anak satu. Dia pernah menikah dengan artis Malaysia, Sharnaaz Ahmad pada 2017 dan bercerai tahun 2020.

Engku Emran dan Noor Nabila kerap bersama saat bersepeda ramai-ramat, main golf dan mengikuti pengajian.

Sebagai informasi, Engku Emran menikah dengan Laudya Cynthia Bella pada 8 September 2017. Sebelum mengaku bercerai pada 1 Juli 2020, Bella sudah dikabarkan pisah rumah setelah Oktober 2019.