Hidayat Tabligh Akbar di Masjid Nurul Iman Cilangkap

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Calon Gubernur DKI Jakarta, Hidayat Nur Wahid, siang ini dijadwalkan akan mengunjungi Masjid Nurul Iman, Cilangkap, Sabtu (2/6/2012).

Hidayat didaulat sebagai penceramah dalam tabligh akbar bersama tokoh masyarakat, ustadz/ustadzah dan masyarakat Kec. Cipayung.

Tabligh yang mengambil tema 'Memakmurkan Majelis Ta'lim Untuk Membina Keimanan dan Akhlak Untuk Kejayaan Umat' tersebut bekerja sama dengan Yayasan Fitria Mulia Insani.

Ratusan jamaah masjid dan masyarakat sudah berkumpul di dalam mesjid menunggu kedatangan bekas ketua MPR RI itu. Tadi pagi, Hidayat baru saja mengunjungi pasar Embrio di Kampung Makasar, Jakarta Timur.

Hidayat Nur Wahid adalah calon gubernur DKI periode 2012-2017 usungan Partai Keadilan Sejahtera. Ia berpasangan dengan Didik J Rachbini dan bernomor urut empat.

Klik Juga:

Memuat...
PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.