Hukum kemarin, pembegalan anggota TNI hingga rombongan sepatu roda

Sejumlah berita hukum dan kriminal menghiasi Jakarta pada Selasa (10/5/2022) mulai dari kelanjutan kasus pembegalan pada anggota TNI hingga kasus mengenai rombongan sepatu roda menerobos ke jalan raya.

Berikut rangkuman berita hukum dan kriminal selengkapnya yang masih menarik untuk dibaca kembali pada Rabu ini.

Sembilan pembegal anggota TNI di Kebayoran Baru ditangkap polisi

Jakarta (ANTARA) - Penyidik Polres Metro Jakarta Selatan menangkap sembilan pelaku percobaan perampokan atau pembegalan terhadap dua orang anggota TNI dari Batalyon Arhanud 10/ABC Kodam Jaya di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Sabtu (7/5).

Baca selengkapnya klik di sini.

Perampok "pesta" minuman keras sebelum begal anggota TNI di Jaksel

Jakarta (ANTARA) - Penyidik Polres Metro Jakarta Selatan mengungkapkan para pelaku percobaan perampokan sempat menenggak minuman keras beralkohol sebelum membegal dua orang anggota TNI dari Batalyon Arhanud 10/ABC Kodam Jaya di Kebayoran Baru.

Baca selengkapnya klik di sini.

Polda Metro tegur koordinator rombongan sepatu roda di jalan raya

Jakarta (ANTARA) - Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya menegur secara formal kepada koordinator atau penanggung jawab rombongan sepatu roda karena melaju di tengah Jalan Gatot Subroto pada Minggu pagi (8/5).

Baca selengkapnya klik di sini.

Tiga pelajar hendak tawuran ditangkap polisi

Jakarta (ANTARA) - Tim Patroli Perintis Presisi Polres Metro Jakarta Pusat menangkap tiga pelajar SMP dan SMA karena diduga hendak tawuran dan positif pengguna narkotika dan obat/bahan berbahaya (narkoba) jenis ganja.

Baca selengkapnya klik di sini.

Puluhan botol miras disita dari warung malam di Latuharhari

Jakarta (ANTARA) - Petugas gabungan dari Satpol PP, Kejaksaan Negeri Jakarta Pusat serta Kecamatan Menteng menyita puluhan botol minuman keras (miras) saat penertiban warung malam dan gubuk liar di kawasan Banjir Kanal Barat (BKB), Jalan Latuharhari, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa.

Baca selengkapnya klik di sini.

Tujuan kami adalah menciptakan tempat yang aman dan menarik bagi pengguna untuk terhubung melalui minat dan kegemaran. Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan sementara fitur komentar artikel